狗万代理 介绍_狗万老是发生错误_狗万只能网银存款公司
  • 狗万代理 介绍_狗万老是发生错误_狗万只能网银存款公司
  • 设计师
  • 狗万代理 介绍_狗万老是发生错误_狗万只能网银存款技能工
  • 狗万代理 介绍_狗万老是发生错误_狗万只能网银存款案例
  • 小区楼盘
  • 在线工地
  • 狗万代理 介绍_狗万老是发生错误_狗万只能网银存款资讯
  • 狗万代理 介绍_狗万老是发生错误_狗万只能网银存款专题
  • 狗万代理 介绍_狗万老是发生错误_狗万只能网银存款图库
  • 建材公司
  • 卖场商家
  • 建材实体店
  • 建材产品

    风水学告诉你 如何摆脱单身

    收藏 小冰 来源:住温网家装频道 评论:
    ?
    点击量:
    ?
    2015-07-21

    [导读]每个人到了婚嫁的年龄都希望自己能找到一个好的归宿,在我们心里,好桃花当然多多益善,烂桃花则是有多远最好滚多远。其实,在日常生活中我们只要注意一些风水问题便可帮助我们摆脱单身生活。那么,从风水学来看 ...

    ? ? 每个人到了婚嫁的年龄都希望自己能找到一个好的归宿,在我们心里,好桃花当然多多益善,烂桃花则是有多远最好滚多远。其实,在日常生活中我们只要注意一些风水问题便可帮助我们摆脱单身生活。那么,从风水学来看,需要怎么做才能快速摆脱单身生活呢?

    1.png

      一、教你如何快速摆脱单身生活

      1、摆放桃花贵人旺桃花

      不管是剩男还是剩女,定义大多是高龄的单身男女,而高龄有多高,估计就是超出世俗认知外的。而想要结束单身,桃花旺不旺是关键。桃花旺才能异性缘强,于芸芸众生中,选中那个共度一生的人。旺桃花的方法很多,在风水方面可以摆放生肖桃花贵人,像属虎、马、狗的朋友,桃花贵人为兔;属猴、鼠、龙的朋友,桃花贵人是鸡;属猪、兔、羊的朋友,桃花贵人是鼠;属蛇、鸡、牛的朋友,桃花贵人是马。

      2、家居桃花位要保持干净清洁

      风水中的飞星每一年都有其固定的方位,在飞星中九紫星代表喜庆之缘,因而在家居布置方面可以通过每年对这个方位的趋吉避凶达到旺桃花的功效。比如2012年九紫星落于东北方,东北五行属土,九紫属火,形成火土相生之象,剩男剩女们如果想旺桃花可以在家的这个方位摆放绿色植物或是鲜花,也可将此方位选为卧室居住,或在此处多走动走动,但不管如何,此方位要保持干净清洁,既有利于婚缘的顺畅,也有助于桃花的清纯。

      3、卧室多见光

      有了隐私人们就有了窗帘,于是在白天很多人也习惯用一层薄薄的纱帘遮挡窗户,亦或是保持窗帘未完全拉开的状态,这样就使得卧室的采光度有所降低,阳气弱而阴气盛,这种负面气息的聚集,不只不利于居住者的桃花感情运,对于健康财运等方面也会有所影响。所以最正确的方法是,选择采光度最好的房间作为休息的卧室,白天窗帘全部拉开,气温允许的情况下窗户也要总开,这样采光度够了,气息新旧不断交替,有利于提升个人桃花。

    2.png

      二、七夕情人节未婚女孩告别单身风水摆设

      1、有些家庭为了节省空间会选购上下床摆在卧室里,或者一些长期租房的未婚男女也会住在有上下床的卧室中,但无论是睡上或睡下的人,都会因为离天花板太近或是上有床压感到有压迫感,而且不太容易有恋情发生。

      2、房间摆设倾斜的镜子,容易导致家中女性发生不婚不嫁的想法,从而在主观上的排斥婚姻。

      3、家中未出嫁的女性睡的房间可以摆设鲜花,但不可以摆盆栽,因为植物晚上会散放二氧化碳,而且会导致房间湿润,同样道理,鱼缸也最好不要摆,这两样都会导致人气缺乏。

      4、卧室太过阴暗湿润,光线无法照进房间的风水除了对身体健康有碍之外,家中未出嫁的女生住在里面容易导致个性孤僻而很难认识好的对象。因此,不为自己的身体健康着想,也该为自己的终身幸福考虑。

      5、单身女性在生活中难免招惹桃花,好的桃花自然是多多益善,烂桃花就麻烦了。比如单身女贵族遇到已婚男子的追求时,就很头痛。不想让他们纠缠自己,建议女性朋友今年在客厅的北方安置一把桃木剑,好斩断各式各样的烂桃花。还有一点也很重要:房间内及窗户外,忌有玫瑰花及仙人掌等植物,这些都是烂桃花步步逼近的征兆,如果有这样的情形,最好将窗外的刺类植物移开。如果无法移开,可以装置窗帘,或者在自我家中摆放招引桃花的吉祥物,以“好”克“烂”。

    3.png

      三、家居风水助你摆脱单身

      1、增添桃花运

      单身的童鞋们,想要增添桃花运,不妨在客厅的右边摆一幅牡丹图,或者是一盆牡丹花,借助牡丹花中之王的气势和雍容典雅的气质,吸引到条件很好的异性。注意,男生在家中的左边可以摆龙的图案或者是龙的饰品,同样也会找到情投意合的女生。

      2、增加自己的人缘

      想要摆脱单身,首先就要增加自己的人缘,可以多参加婚礼或生日party、圈子聚会等等,这样的场合易集聚人气,有助于提升你的魅力指数,也可以趁机锻炼自己的交际能力,亦可结伴出去旅行,游山玩水间更容易擦出爱的火花。总之单身的童鞋们不要做宅女宅男,要多去走出家门,要多去热闹场合就对了。

      3、卧室的布置

      卧室的布置也是一个不错的招桃花方法哦,可以在床头放朵新鲜持久的太阳花(非洲菊)或是郁金香等,或者是几枝水灵的桃花,都会无形中增添你的魅力气场。女生可以多用粉色饰物,同样有吸引异性的魔力。还有要记住,卧室不管怎么装扮,都要保持清洁哦,卧室凌乱肮脏也会影响你的桃花运。

      4、卧室的墙壁上挂上自己的写真

      很多人都喜欢在卧室的墙壁上挂上自己的写真,这要是名花有主就算了,如果单身的童鞋们这样做可是不利于招桃花的哦,如果一定要悬挂,那就挂双数的吧,还有卧室里面的摆设,尽量都一双一对地出现,增强爱情的气场,每天在卧室里睡觉吸收着如此强烈的爱情气场,桃花运自然找上门来。别怕麻烦,也许会带给你意想不到的惊喜呢!

    4.png

      四、哪种风水最难摆脱单身

      1、你是不是住到了无窗之房

      从风水上讲,窗户代表住宅的眼睛,主南方,离火。开窗户的目的,就是要吸纳九紫离火的五行之气,以开阔视野,增进人缘和桃花。无窗之房,离火必然不旺,当然也就没有好的姻缘,主孤寡单身。同时,无窗之房,房间与外界换气的能够就差,屋主不善与人交流,婚姻当然也就无从谈起。

      2、你所居住的房子是不是欠缺中心

      任何一间屋宅,必须要有中心,再小的屋,也需要有中心,不能把它与客厅混为一潭。有的人将它狗万代理 介绍_狗万老是发生错误_狗万只能网银存款成一体,形成靴型屋,这样就不对。因为屋宅的中心,是太极之位,是皇位,这个位置,起着风水上可以导致八方五行运转的功能,也就是天地八方,所吸纳的五行之气的运行,都是通过中心来完成调配的。如果没有这个中心,主居住其中的人,往往没有主心骨,缺乏人际调和能力,家中缺乏管事的人;同时,当然屋宅所吸纳的桃花之气,也就不能运行起来。所以未婚、或者失婚之人,居住其中,必然佳偶难求。

      3、你家的窗外、或者大门是不是能够看见孤峰和独树

      孤峰独树主寡情,主居住其中的人容易心性淡泊,对人没有多少情义,或者热衷于宗教、信仰这类,所以出僧侣。原因就是这个孤峰和独树,具有独树一帜,我行我素的含义,容易潜移默化影响到人的性格。从五行上来说,山峰在卦象上代表艮,丑,而女性本身代表的是坤、未,是相冲的,所以婚姻难以顺利;独树的五行为金,从卦象上看属于震、巽,也会克制女性所代表的坤,所以同样不利婚姻。从男性上来说,这些物象冲克了自己的妻卦,当然婚姻难成。

      4、你的居所是不是偏寒、偏黑

      家居寒黑,阴气太重,属于西北卦象;九紫桃花为阳,过重的阴气,形成了阳孤,所谓孤阳不生,当然不利桃花;单身汉,心理失控者、同性恋者,大多出该屋宅。居在这类屋宅的人也比较喜欢用黑寒之类的饰品,如果想要改善这类状况,需要搬迁,另外选择适合的屋宅居住,也要抛弃这类黑寒之类的饰物。

      5、你所居住卧室,是不是有镜子对床

      镜子在风水上属火,自然容易吸纳九紫离火。镜子对床,这种离火,桃花之火,必将投影到睡床上的人;特别是你的八字又忌火的话,往往惹出桃花,就是烂桃花,夫妻之间,男女朋友之间,定然会生出很多是非;而且挤压了自己的正缘婚姻,自己也就难以作出正确的选择,也就不容易摆脱单身的局面。


    ?
    人已评论
    我要点评
    文明社会,从理性评论开始,谢绝地域攻击。